Now Reading:
В «Матросской тишине» сменился начальник
Full Article 50 second read

В «Матросской тишине» сменился начальник

Начальник следственного изолятора № 1 «Матросская тишина» Владимир Клочек вышел на пенсию, его место занял подполковник юстиции Сергей Поздеев. Об этом агентству  Москва» рассказал начальник столичного управления ФСИН Сергей Мороз.

«Мы надеемся, что он сможет сформировать рабочий коллектив, потому что там есть определенные проблемы с кадрами. Очень много должностей руководящего состава вакантно на данный момент», — сказал Мороз.

Он также уточнил, что нового начальника поддержат, что бы и дальше «Матросская тишина» шла «по пути перспективного развития и становилась одним из ведущих изоляторов нашей страны».

Ранее в изоляторе прошла прокурорская проверка, в результате которой свой пост потерял заместитель начальника СИЗО по оперативной работе, три сотрудника оперативного отдела привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

Поводом для проверки послужила публикация «Московского комсомольца», в которой шла речь о специальных камерах с элементами роскоши для представительных заключенных.

Прокуратура обнаружить VIP-камеры в изоляторе не смогла, но выявила несоблюдения требований о раздельном содержании разных категорий заключенных.

Input your search keywords and press Enter.